El sabor y el aroma de la cocina de siempre, el sabor
de los productos de esta tierra, lo singular de lo cotidiano, el placer y la sorpresa de
la innovación; así es la cocina de La Venta de Goyo.
Fiel a la
gastronomía tradicional, a los platos de cuchara, la Venta de Goyo ofrece su
popular cocido de alubias rojas con chorizo huesero. Siguiendo la
receta familiar, con tiempo y mimo, se logra el singular sabor y textura de estas
alubias, cultivadas en las tierras frías de la zona; un plato que atrae tanto a
los cazadores y pescadores que pueblan la zona, como a visitantes y apasionados
del arte del buen comer que acuden hasta esta casa.
Productos de esta
privilegiada tierra y de temporada, hongos, verduras, caza… figuran en nuestra
carta, con platos para paladares que aprecian la tradición culinaria y para
aquellos que desean asomarse a la nueva cocina.
Estos son algunos ejemplos de
nuestros platos:
Platos típicos de la Venta de Goyo:
Alubias rojas
Cordero a la cazuela
‘Goyo’
Entrantes y ensaladas
Milhojas de
ventresca con Pimiento Riojano
Ensalada de hongos
Ensalada templada de
bacalao
Ensalada de lecherillas
Croquetas caseras
Carnes
Carrilleras de
ternera
Chuletillas de cordero
Chuletón de
vaca
Venado
Patitas de cordero
Jabalí
Patas de jabalí
rellenas de hongos y foie
Rabo relleno de mousse de
hongos
Pescados
Bacalao al pil-pil
Trucha con
jamón
Postres caseros
Arroz con
leche
Cuajada
Flan
Quesada
Tarta de manzana
Carta
de vinos
Selección de Reservas, Crianzas, vinos del año
y Rosados de la DOCa Rioja. Blancos y cavas
Menú del día
Disfruta de
nuestro menú del día, todos los días del año